Бюро переводов ООО "Агентство Коннэкт"
Заказ по телефону: (495) 225-55-93
Часы работы: 10:00—19:00 (будни)

18.03.2009

Справочник по услугам

Апостиль


Апостилем является специальный штамп, который ставится на официальных документах, исходящих от организаций и учреждений стран-участниц Гаагской конвенции об отмене требований по легализации иностранных официальных документов. Апостиль является удостоверением подлинности подписи и подтверждает качество, в котором выступало лицо, поставившее подпись под документом, и, кроме того, подлинность печати или штампа на документе.

Если документ содержит апостиль, то дальнейшее его заверение штампами, отличными от него, не требуется и данный документ признаётся официальными органами всех стран-участниц Конвенции. Существуют варианты, когда действуют правовые основания, упрощающие или отменяющие легализацию документа. В этом случае он может и не понадобится.

Образец апостиля официально установлен и имеет форму квадрата со стороной не менее 9 см.

Апостиль не нуждается в установке на документах консульских и дипломатических учреждений, коммерческой переписке, банковских справках, документах, имеющих прямое отношение к таможенным или коммерческим операциям (накладные и доверенности на перемещение товаров через границу, договоров о предоставлении услуг и поставке товаров, о выполнении работ и порядке расчётов по ним и т.п.).

Одна из услуг нашего бюро переводов – проставление апостиля. Если Вы являетесь гражданином РФ, собираетесь поступать в учебные заведения, официально работать за рубежом, заключать брак, стать участников создания юридических фирм, то от Вас потребуется предоставление соответствующих документов, в которых должен быть проставлен апостиль.

Не стоит забывать, что при установке апостиля в разных странах действуют некоторые нюансы. Наше бюро переводов предоставляет всю необходимую информацию по всем вопросам, относящимся к легализации документов.

Мы предоставляем юридические услуги, в том числе проставление апостиля и оказания консультаций во многих городах России.

Специалисты наше бюро переводов оказывают услуги по проставлению срочных апостилей. Более подробную информацию по получению срочного апостиля Вы можете получить у наших специалистов непосредственно в бюро переводов.

Существует несколько вариантов, когда Вам понадобится нотариально заверить документ перед проставлением апостиля. В большинстве случаев проставление штампа производится на копии документов, которые нотариально заверены. Это могут быть:

  • свидетельства о рождении, смерти, заключении брака, расторжении брака;
  • дипломы, аттестаты и др.;
  • учредительные документы юридических лиц – уставы, договора и т.д.

Наше бюро переводов окажет помощь в вопросах нотариального заверения документов и переводов. Кроме того, во многих странах мира официальные органы принимают к рассмотрению только документы, оформленные на государственном языке страны. В этом случае Вам также потребуется и перевод документа, на который необходимо проставить апостиль. За подробной информацией, сроках и ценах на подобные услуги обращайтесь к нашим специалистам.


Дополнительная информация:

Формальные требования к апостилю
Апостиль и его применение
Основания для отказа в проставлении апостиля
Содержание штампа «Апостиль»
Документы, необходимые для проставления апостиля

Тел: (495) 225-55-93



Весь июль в бюро переводов Connect специальные цены на письменный перевод!
От 350 рублей за страницу!
Специальная цена:
- Апостиль (срок 3-4 дня) – 3500 рублей
- Заверение перевода – 500 рублей

Подробнее о ценовой политике
карта сайта
© 2004-2017 ООО "Агентство Коннэкт"
Бюро переводов, Апостиль, Нотариальный перевод

Москва
  Rambler's Top100


Адрес: Москва, ул. Земляной вал д. 20, стр. 3 офис 2 (м. Курская)

Тел.: 7 (495) 225-55-93

Факс: 7 (495) 917-34-38

E-mail: info@cnct.ru

0.198 sec; 16.19 Mb