Бюро переводов ООО "Агентство Коннэкт"
Заказ по телефону: (495) 225-55-93
Часы работы: 10:00—19:00 (будни)

29.11.2009

Справочник по услугам

Срочный перевод документов и легализация (апостиль)

Скорость жизни в современном обществе растет год от года. Все быстрее движутся бизнес-процессы. А переводы, как мы знаем, являются неотъемлемой частью многих бизнес-процессов. Нужно ли срочно перевести инструкцию, документ или другой важный текст – с любой из этих задач справится профессиональное бюро переводов.

В чем же специфика срочного перевода? Самое важное здесь – соблюсти и качество, и сроки заказа. Ведь перевод должен делать специалист, другими словами, экономический перевод под силу переводчику с экономическим образованием, юридический перевод лучше всего сделает переводчик-юрист и так далее. Быстро подобрать нужного специалиста может только бюро переводов, в штате которого работает много сотрудников с разными специализациями.

После того, как перевод сделан, его нужно откорректировать, проверить на ошибки – и за работу берутся корректор и редактор. Не стоит забывать, что им нужно отредактировать текст также в кратчайшие сроки без потери качества. Если нужно сделать перевод большого по объему текста, его дают нескольким переводчикам, а затем редактор приводит целый переведенный текст к одному стилю, что исключает разночтения терминов и выражений.

Одним из преимуществ бюро переводов, предоставляющего качественные услуги, будет услуга по срочному нотариальному переводу. Срочный нотариальный перевод – это не просто быстрый перевод документа, но и последующее его заверение, апостилирование и легализация. Срочная легализация является востребованной в наше время услугой – ведь документ, имеющий силу в нашей стране, должен быть легализован, чтобы иметь силу и за рубежом.

Возможна ситуация, когда вам срочно нужно выехать за границу для незамедлительного лечения в клинике, или возникла необходимость срочной командировки. В таких ситуациях самым правильным действием будет обратиться в бюро переводов, которое предоставляет услуги срочной легализации документов. Тогда вам не придется бежать к нотариусу после получения переведенного документа – вы значительно сэкономите время, самый важный ресурс в данном случае.

Апостиль – это заверяющий штамп, который ставится на документ в том случае, если тот был выдан в стране-участнице Гаагской конвенции. Апостилирование является более быстрой и удобной процедурой, нежели консульская легализация, но и оно займет время, если вы обратитесь сначала в бюро переводов, а затем к нотариусу. Чаще всего требуется поставить апостиль на доверенность и свидетельство о браке. Но также нередко требуется апостиль на паспорт, загранпаспорт, диплом ВУЗа. Поэтому при выборе агентства переводов обязательно поинтересуйтесь, предоставляет ли оно также услуги срочного заверения документов – апостилирование и легализацию.

Подготовлено: Бюро переводов Коннект


Читайте также:

Перевод документов, легализация, апостиль – быстро и недорого
Результатом глобализации в современном мире становится стирание границ между государствами – частые поездки в другие страны становятся обычным делом для многих людей. В такой ситуации нотариальный перевод документов с последующей легализацией является все более востребованной услугой, ведь официальные органы практически всех стран принимают к рассмотрению документы, выполненные на их государственном языке...

Сфера деятельности бюро переводов
Активизация международной экономической деятельности физических и юридических лиц сопряжена со многими трудностями, сопутствующими переводу и легализации различного вида финансовых или юридических документов. С этими сложностями помогут справиться Бюро переводов...

Тел: (495) 225-55-93



Весь июль в бюро переводов Connect специальные цены на письменный перевод!
От 350 рублей за страницу!
Специальная цена:
- Апостиль (срок 3-4 дня) – 3500 рублей
- Заверение перевода – 500 рублей

Подробнее о ценовой политике
карта сайта
© 2004-2017 ООО "Агентство Коннэкт"
Бюро переводов, Апостиль, Нотариальный перевод

Москва
  Rambler's Top100


Адрес: Москва, ул. Земляной вал д. 20, стр. 3 офис 2 (м. Курская)

Тел.: 7 (495) 225-55-93

Факс: 7 (495) 917-34-38

E-mail: info@cnct.ru

0.195 sec; 16.19 Mb