Бюро переводов ООО "Агентство Коннэкт"
Заказ по телефону: (495) 225-55-93
Часы работы: 10:00—19:00 (будни)

07.11.2009

Справочник по услугам

Услуги профессиональных бюро переводов для юридических лиц

Бюро переводов - это организация, которая с легкостью решит все Ваши проблемы, касающиеся деловой переписки, договоров и прочих документов, составленных на иностранном языке. Иметь в штате компании собственного переводчика - удовольствие дорогостоящее, ведь услуги квалифицированных специалистов стоят немалых денег, а заработную плату им выплачивать придется ежемесячно. Гораздо более выгодно - обратиться в бюро переводов.

Профессиональные бюро переводов имеет ряд преимуществ:

  • современные бюро переводов работают 7 дней в неделю, 365 дней в году;
  • услуги по переводу оказывают исключительно профессионалы, имеющие большой опыт работы;
  • бюро переводов проводит своевременное обучение и повышение квалификации для всех специалистов;
  • выполняются большие объемы работы в кратчайшие сроки;
  • специалисты компетентны в переводах тем из различных областей;
  • оплата услуг производится по факту сделанной работы.
  • Согласитесь, если Вы нанимаете на работу одного переводчика, то это далеко не гарантия того, что он будет способен на должном уровне заниматься переводами текстов на различные темы. В бюро переводов же работает не один специалист, а несколько, поэтому вероятность того, что Ваш текст будет переведен максимально качественно и правильно стремится к 100%.

    Вторым немаловажным фактом является то, что, обращаясь в бюро переводов, Вы можете самостоятельно устанавливать сроки выполнения работы, это значит, что профессиональные переводчики готовы выполнить для Вас даже срочные заказы.

    Профессиональное бюро переводов ценит своих клиентов, поэтому устанавливает низкие тарифы и предлагает сотрудничество на выгодных условиях для заказчиков.

    Отличительной чертой бюро переводов высокого уровня является еще и то, что оно предоставляет услугу установки штампа "апостиль". Штамп "апостиль" свидетельствует о юридической силе документа на территории другой страны, можно сказать, что проставление штампа "апостиль" - это легализация документа. Установка штампа «апостиль» в бюро переводов устанавливается на документах, предоставляемых судебными инстанциями, нотариусами или административными организациями, на свидетельствах из ЗАГС или же на документах, предоставленных органами государственной власти, а также на уставных и учредительных документах.

    Наиболее сложным видом работ является юридический перевод, т.к. цена даже одной ошибки может быть очень высокой. И о сложности юридического языка забывать не стоит. Тем не менее, профессиональные сотрудники с легкостью справятся не только с юридическим переводом, но и с другими переводами любой степени сложности.

    Обращаясь в профессиональное бюро переводов с хорошей репутацией, Вы можете за умеренную плату решить несколько проблем сразу, а главное, Вы можете быть уверены в том, что все работы будут выполнены своевременно и качественно.

    Подготовлено: Бюро переводов Коннект


    Читайте также:

    Срочный перевод документов и легализация (апостиль)
    Скорость жизни в современном обществе растет год от года. Все быстрее движутся бизнес-процессы. А переводы, как мы знаем, являются неотъемлемой частью многих бизнес-процессов. Нужно ли срочно перевести инструкцию, документ или другой важный текст – с любой из этих задач справится профессиональное бюро переводов...

    Перевод документов, легализация, апостиль – быстро и недорого
    Результатом глобализации в современном мире становится стирание границ между государствами – частые поездки в другие страны становятся обычным делом для многих людей. В такой ситуации нотариальный перевод документов с последующей легализацией является все более востребованной услугой, ведь официальные органы практически всех стран принимают к рассмотрению документы, выполненные на их государственном языке...

    Тел: (495) 225-55-93



    Весь июль в бюро переводов Connect специальные цены на письменный перевод!
    От 350 рублей за страницу!
    Специальная цена:
    - Апостиль (срок 3-4 дня) – 3500 рублей
    - Заверение перевода – 500 рублей

    Подробнее о ценовой политике
    карта сайта
    © 2004-2017 ООО "Агентство Коннэкт"
    Бюро переводов, Апостиль, Нотариальный перевод

    Москва
      Rambler's Top100


    Адрес: Москва, ул. Земляной вал д. 20, стр. 3 офис 2 (м. Курская)

    Тел.: 7 (495) 225-55-93

    Факс: 7 (495) 917-34-38

    E-mail: info@cnct.ru

    0.323 sec; 3.52 Mb