Бюро переводов ООО "Агентство Коннэкт"
Заказ по телефону: (495) 225-55-93
Часы работы: 10:00—19:00 (будни)

01.09.2009

Справочник по услугам

О способах легализации и вариантах их решений

Точные достоверные переводы технической, финансовой и деловой документации и последующая их легализация – сфера деятельности Бюро переводов. Высокопрофессиональные специалисты, имеющие достаточный опыт в этой области выполнят весь спектр услуг на профессиональном уровне, с должным вниманием и в наикратчайшие сроки.

Следует подробно остановиться на способах легализации переведенных документов, одним из которых является апостилизация. Апостиль это штамп, который проставляется на официальных документах, имеющих некоммерческий характер, в случаях, если они исходят от организаций и учреждений стран, являющихся участницами конвенции «Об отмене требований легализации иностранных официальных документов», принятой в Гааге в октябре1961 года. Открытие счета в зарубежном банке, обучение за рубежом, судебные обращения, как и многие другие ситуации, требуют предоставления пакета документов, необходимых в данном случае. Эти документы недостаточно перевести и нотариально заверить.

Необходимо подготовить их к утверждению и простановке апостиля компетентными органами, к которым относятся, например, Министерство образования, Минюсты субъеков Федерации, Органы актов гражданского состояния и другие. Апостиль служит для удостоверения подлинности лица, поставившего свою подпись под документом, удостоверяет его должность. Подлинность штампа либо печати, скрепляющей данный документ, также удостоверяется наличием апостиля. Переведенные документы, исходящие от организаций и учреждений стран, не являющихся участниками Гаагской конвенции, требуют к себе повышенного внимания и трудозатрат. Так как в таких случаях легализация переведенных документов идет по другому пути. Во многих случаях вполне достаточно перевода, заверенного нотариусом.

Разнообразие поставленных задач, достоверная информация о способах легализации, соблюдение порядка следования документов по инстанциям – вопросы, с успехом и на должном уровне решаемые квалифицированными специалистами Бюро переводов. Значительно проще обратиться с такими проблемами в компетентные организации, имеющие достаточный опыт. Сотрудники бюро переводов не только проконсультируют по всем вопросам, но и подготовят переведенные документы к дальнейшей легализации в самые краткие сроки. Получите все необходимые заверенные нотариально, легализованные документы, не тратя время на «хождение» по инстанциям.

Подготовлено: Бюро переводов Коннект


Читайте также:

Апостиль и его применение
Специальный штамп, проставляемый на официальных документах, носящих некоммерческий характер, которые исходят от организаций и учреждений стран, принявших участие в Гаагской конвенции «Об отмене требований легализации иностранных официальных документов», принятой 5 октября 1961 года...

Современные бюро переводов – удобно, быстро и доступно!
Бюро переводов предоставляет комплексные услуги по переводам различного вида, уровня и тематике. В сферу услуг по переводам входит как устный, так и письменный перевод, каждый из которых включает в себя множество аспектов и критериев...

Тел: (495) 225-55-93



Весь июль в бюро переводов Connect специальные цены на письменный перевод!
От 350 рублей за страницу!
Специальная цена:
- Апостиль (срок 3-4 дня) – 3500 рублей
- Заверение перевода – 500 рублей

Подробнее о ценовой политике
карта сайта
© 2004-2017 ООО "Агентство Коннэкт"
Бюро переводов, Апостиль, Нотариальный перевод

Москва
  Rambler's Top100


Адрес: Москва, ул. Земляной вал д. 20, стр. 3 офис 2 (м. Курская)

Тел.: 7 (495) 225-55-93

Факс: 7 (495) 917-34-38

E-mail: info@cnct.ru

0.224 sec; 16.19 Mb