Бюро переводов ООО "Агентство Коннэкт"
Заказ по телефону: (495) 225-55-93
Часы работы: 10:00—19:00 (будни)

25.06.2013

Справочник по услугам

Перевод документов для получения гостевой визы в Англию


Для граждан Российской Федерации планирующих посетить Великобританию, необходимо получить визу. На официальном сайте Службы пограничного контроля Великобритании в России (http://www.ukba.homeoffice.gov.uk) можно найти информацию о категориях виз для посетителей Великобритании, а также подробные комментарии о том, какие документы необходимо предоставить для получения гостевой визы. Максимальный срок пребывания на территории Великобритании по гостевой или туристической визе составляет 6 месяцев.

Гостевая или туристическая виза может быть выдана для взрослых туристов, желающих посетить Великобританию или навестить своих друзей. Данный тип визы называется – general visitor visa. Существуют определенные ограничения для туристов, путешествующих по данной категории визы в Англию, например, им нельзя вступать в брак.

Требования для получения гостевой визы:

  • возраст от 18 и старше;
  • срок пребывания на территории Великобритании – максимум 6 месяцев (или 12 месяцев для сопровождающих ребёнка на учебу);
  • представить доказательства, что вы покинете территорию Великобритании по окончании своего путешествия;
  • подтвердить, что у вас есть средства для путешествия и проживания, либо родственники или друзья окажут вам финансовую поддержку во время поездки в Великобританию.

Для получения гостевой визы в Англию необходимо подтвердить, что вы собираетесь в Великобританию только в целях туризма или посещения своих друзей, и не намерены работать, учиться, регистрировать брак, и т.д. Для этого необходимо подготовить ряд документов, подтверждающих ваши намерения.

Документы для визы в Англию
Список документов на визу в Великобританию на официальном сайте Службы пограничного контроля Великобритании в России носит информативный характер. Нет точного названия документов, но есть общие рекомендации.

Документы для визы в Англию должны содержать следующие данные:

  • Общая информация о заявителе:

    - действующий загранпаспорт
    - 1 цветная фотография (требования см. на сайте)
    - предыдущие загранпаспорта
    - свидетельство о заключении брака, свидетельство о расторжение брака и др. документы
    - справка с места работы или учебы (для индивидуальных предпринимателей или учредителей необходимо иметь подтверждающие регистрационные документы на осуществляемую деятельность или на компанию, учредителем которой они являются)
  • Финансовая информация:

    - справка из банка
    - справка о доходах
    - справка об уплате налогов
    - подтверждение других источников дохода
    - спонсорское письмо (если путешествуете за счет другого лица)
  • Данные о месте проживании в Великобритании и проездная документация:

    - ваучер на проживание в гостинице (в электронном виде)
    - билеты туда и обратно (электронные билеты или копии оригиналов)
    - приглашение от принимающей стороны, если вы навещаете друзей

Для всех документов на визу в Англию нужен точный перевод на английский язык:

  • На переводе должна стоять дата перевода документа для получения визы в Англию;
  • ФИО и подпись переводчика; и
  • Контактная информация переводчика.

В бюро переводов Connect мы поможем сделать правильный перевод документов для визы в Англию и оформить документы, согласно требованиям посольства.

Тел: (495) 225-55-93



Весь июль в бюро переводов Connect специальные цены на письменный перевод!
От 350 рублей за страницу!
Специальная цена:
- Апостиль (срок 3-4 дня) – 3500 рублей
- Заверение перевода – 500 рублей

Подробнее о ценовой политике
карта сайта
© 2004-2017 ООО "Агентство Коннэкт"
Бюро переводов, Апостиль, Нотариальный перевод

Москва
  Rambler's Top100


Адрес: Москва, ул. Земляной вал д. 20, стр. 3 офис 2 (м. Курская)

Тел.: 7 (495) 225-55-93

Факс: 7 (495) 917-34-38

E-mail: info@cnct.ru

0.212 sec; 16.19 Mb