Бюро переводов ООО "Агентство Коннэкт"
Заказ по телефону: (495) 225-55-93
Часы работы: 10:00—19:00 (будни)

14.11.2011

Справочник по услугам

Апостиль документов


В данной статье мы предлагаем вам ознакомиться с некоторыми особенностями апостиля документов и услуг бюро переводов Connect, Москва в этой области.

Мы уже рассказывали в наших статьях об апостиле, его применении и формальных требованиях к документам, подаваемым в соответствующие регистрационные органы для постановки штампа апостиль.

Очень часто возникает вопрос, что же все-таки подтверждает апостиль документов? Рассмотрим один из вариантов проставления апостиля в Главном управлении Министерства юстиции Российской Федерации по г. Москве.

Итак, апостиль ставится в ГУ Министерства юстиции Российской Федерации по г. Москве на копии документов, удостоверенных нотариусом города Москвы. Процедура проставления апостиля по времени составляет 4 рабочих дня.

В течение этого времени проверяется подпись и оттиск печати нотариуса на предоставленном документе. Если в главном управлении Министерства юстиции Российской Федерации нет данных о таком нотариусе, или эти данные устарели, а новые сведения не были переданы своевременно, то сотрудники могут отказать в проставлении штампа апостиль. Следовательно, потребуется дополнительное время для предоставления обновленной информации по нотариусу или для обращения к другому нотариусу.

Поэтому если вам необходим апостиль документов, при обращении в нотариальную контору очень важно сообщить нотариусу о своем намерении впоследствии подать данные документы на апостиль.

В бюро переводов Connect мы предлагаем полный комплекс услуг по нотариальному заверению нотариусом г. Москвы документов, включая перевод и изготовление нотариальных копий. Мы гарантируем, что документы будут оформлены соответствующим образом и в самые кратчайшие сроки поданы в надлежащие органы для постановки штампа апостиль.

Кроме того, мы гарантируем, что в Главном управлении Министерства юстиции Российской Федерации имеются точные обновленные данные о нотариусе, а значит, срок апостиля документов не увеличится.


Дополнительная информация:

Апостиль

Тел: (495) 225-55-93



Весь июль в бюро переводов Connect специальные цены на письменный перевод!
От 350 рублей за страницу!
Специальная цена:
- Апостиль (срок 3-4 дня) – 3500 рублей
- Заверение перевода – 500 рублей

Подробнее о ценовой политике
карта сайта
© 2004-2017 ООО "Агентство Коннэкт"
Бюро переводов, Апостиль, Нотариальный перевод

Москва
  Rambler's Top100


Адрес: Москва, ул. Земляной вал д. 20, стр. 3 офис 2 (м. Курская)

Тел.: 7 (495) 225-55-93

Факс: 7 (495) 917-34-38

E-mail: info@cnct.ru

0.358 sec; 3.62 Mb