Бюро переводов ООО "Агентство Коннэкт"
Заказ по телефону: (495) 225-55-93
Часы работы: 10:00—19:00 (будни)

21.03.2011

Справочник по услугам

Выбирая переводческое бюро для выполнения разовой работы, многие заказчики отдают предпочтение низкой цене на перевод. Однако произвести сравнение цен подчас бывает очень сложно. Дело в том, что разные бюро переводов по-разному оценивают стоимость своих услуг. В одном случае в расчет идет объем текста, соответствующий странице формата A4, в другом оценивается количество переведенных слов или число знаков (с пробелами или без).

В то же время, выбрав наконец бюро переводов и став постоянным его клиентом, можно рассчитывать на определенные скидки. Они могут иметь накопительный характер (в зависимости от суммы заказа) или предоставляются при большом объеме переводимого текста. Иногда получить скидку возможно также и на маленький заказ, когда объем текста не превышает оговоренный в тарифах минимум.

Оплата перевода у разных специалистов может варьировать. Если работу выполняет высококвалифицированный специалист, то расценки обычно повышаются. Кроме того большую роль при расчете стоимости играет срочность заказа. Необходимо быть готовым к тому, что срочный заказ придется оплачивать по полуторной или двойной ставке.

В бюро переводов часто обращаются, чтобы заверить личные документы. Это может быть нотариальный перевод, полная консульская легализация или апостиль. Во всех этих случаях переводческое бюро выступает в качестве необходимого посредника между заказчиком и государственным учреждением или нотариусом.

Нотариусы, как правило, сотрудничают с определенными бюро переводов. То есть они лично знают штатных переводчиков, квалификацию которых нотариус подтверждает, ставя свою подпись на переведенные документы. Услуги нотариусов обходятся недешево, и помимо этого агентство переводов взимает определенный процент за посредничество. Однако с этим нужно смириться, так как далеко не каждый нотариус согласится заверять подпись неизвестного ему переводчика только на основании документов, подтверждающих его квалификацию.

Сходным образом обстоят дела при легализации документов или проставлении апостиля. Бюро переводов берут на себя роль посредника и избавляют клиента от очередей и прочего бюрократизма при заверении документов. В ряде случаев легализацию документов требуется осуществить в очень короткие сроки. В подобной ситуации некоторые бюро переводов способны помочь. Естественно стоимость этих услуг будет в несколько раз выше, чем при обычной не срочной процедуре.

Тел: (495) 225-55-93



Весь июль в бюро переводов Connect специальные цены на письменный перевод!
От 350 рублей за страницу!
Специальная цена:
- Апостиль (срок 3-4 дня) – 3500 рублей
- Заверение перевода – 500 рублей

Подробнее о ценовой политике
карта сайта
© 2004-2017 ООО "Агентство Коннэкт"
Бюро переводов, Апостиль, Нотариальный перевод

Москва
  Rambler's Top100


Адрес: Москва, ул. Земляной вал д. 20, стр. 3 офис 2 (м. Курская)

Тел.: 7 (495) 225-55-93

Факс: 7 (495) 917-34-38

E-mail: info@cnct.ru

0.188 sec; 16.2 Mb