Бюро переводов ООО "Агентство Коннэкт"
Заказ по телефону: (495) 225-55-93
Часы работы: 10:00—19:00 (будни)

10.03.2011

Справочник по услугам

В сегодняшнем мире специальность переводчиков крайне значима. Без применения их работы наша жизнь абсолютно невообразима. Мы приобретаем товары зарубежного производства, лекарственные средства и т.п., читаем на этикетках состав, срок хранения и способ употребления, каждый день по ТВ просматриваем иностранные новости, транслируемые из всевозможных мест мира, приобретаем зарубежную технику и оборудование, без усвоения инструкций к которым воспользоваться ими стало бы не безопасно. Все это без поддержки знающих людей стало бы неосуществимо. А, значит, появление компаний, занимающихся профессионально этим видом деятельности, а конкретно бюро переводов, на сегодняшний день актуально как никогда.

Современные бюро переводов дают самые разнообразные услуги: письменный и устный перевод, работа с художественными произведениями и техническими текстами, апостиль и нотариальное заверение. Особенно наиболее востребованы на рынке переводческих услуг устный и письменный переводы. Пределы мира на сегодняшний день расширяются, это соответственно ведет к потребности налаживания деловых взаимоотношений и личных контактов с людьми из разнообразных стран, но ведь обладать всеми иностранными языками неосуществимо, да и не к чему. В диалоге с иностранцами вас всегда поддержат работники переводческих бюро. По вашему желанию вам предложат два вида устного перевода - синхронный и последовательный. Синхронный перевод воплощается в жизнь параллельно со слуховым восприятием речи. Часто его заказывают при проведении масштабных конференций и съездов, брифингов, круглых столов и лекций, слушателями которых является огромное количество людей из разных стран. Исполняют такую работу часто сразу несколько профессионалов. При последовательном переводе речь переводчика и оратора чередуется. Такую услугу заказывают тогда, когда сопутствующая сотрудником бюро встреча не предполагает значительного количества участников.

В такой же степени востребован и письменный перевод. Особенно большим спросом обладают его специальные виды: технический, экономический, юридический и медицинский перевод. В стоящем переводческом бюро письменный перевод – это согласованный четко организованный процесс, заключающийся в нескольких этапах, таких как оценка объемов заказа, естественная работа с материалами, корректирование, верстка. Вопреки соблюдению этой последовательности, работникам переводческого бюро, получается, выполнять свои обязанности на наивысшем уровне с гарантией качества, что неимоверно важно, ведь любая такая компания – это, прежде всего, объединение специалистов, деятельность которых так необходима и актуальна в нынешнем мире.

Тел: (495) 225-55-93



Весь июль в бюро переводов Connect специальные цены на письменный перевод!
От 350 рублей за страницу!
Специальная цена:
- Апостиль (срок 3-4 дня) – 3500 рублей
- Заверение перевода – 500 рублей

Подробнее о ценовой политике
карта сайта
© 2004-2017 ООО "Агентство Коннэкт"
Бюро переводов, Апостиль, Нотариальный перевод

Москва
  Rambler's Top100


Адрес: Москва, ул. Земляной вал д. 20, стр. 3 офис 2 (м. Курская)

Тел.: 7 (495) 225-55-93

Факс: 7 (495) 917-34-38

E-mail: info@cnct.ru

0.323 sec; 3.53 Mb