Бюро переводов ООО "Агентство Коннэкт"
Заказ по телефону: (495) 225-55-93
Часы работы: 10:00—19:00 (будни)

19.04.2009

Справочник по услугам

Срочный перевод как оперативная помощь бизнесу


Все, кто хоть однажды обращался в бюро переводов, знают, что перечень предоставляемых услуг довольно большой. Особым доверием пользуются компании, в штате которых состоят не только высококвалифицированные консультанты и специалисты, но и предоставляющие услуги срочного перевода текста.

В современном мире при ведении любого вида бизнеса важна скорость и точность, поэтому даже малая задержка может вызвать необратимые последствия. Случается, что из-за языковых нестыковок срывается важный контракт или сделка, что влечёт за собой потерю прибыли и доверия к вашей компании. Поэтому плата за срочный период мала по сравнению с последствиями, которые могут появиться из-за непредвиденной задержки.

Если у Вас нет ясности, кому поручить выполнение срочного технического перевода или любой другой вид работы, связанный с переводами текстов, то лучше всего сразу обратиться в компетентное бюро переводов, исключая обращения в мелкие конторы. Почти наверняка стоимость таких услуг в бюро переводов будет выше, но Вы гарантированно получите вовремя сделанную безупречную работу отличного качества.

Очевиден тот факт, что даже человек высокой квалификации или обязательный переводчик-одиночка может заболеть или уехать куда-либо по личным делам; небольшие фирмы имеют также малый штат сотрудников, поэтому сбои и авралы в порядке работы совершенно естественны для мелких фирм. Крупные бюро переводов имеют в своём штате запасных специалистов. Кроме того, при заключении договора, бюро переводов берёт на себя определённые обязательства что означает, что перевод будет выполнен точно в срок независимо от обстоятельств.

Зачастую солидные бюро переводов работают с крупными заказами, но это отнюдь не означает, что Вам будет отказано в выполнении какого-либо срочного перевода на 2-3 страницах. Скорее всего, Вы получите готовый результат в течение часа после оформления заказа. Если языковая пара нестандартная или текст изобилует специфическими терминами, то сроки могут быть немного сдвинуты, но всё равно находиться в разумных рамках. Наше бюро переводов ежедневно сможет выполнить до 50 листов срочного перевода за сутки. Такая скорость перевода достигается за счёт большого штата сотрудников, работающих оперативно в одном коллективе.

Все возникающие вопросы, связанные со стоимостью срочного перевода, решаются в индивидуальном порядке. В большинстве случаев наше бюро переводов идёт навстречу оптовым и постоянным клиентам. Стоимость срочного перевода будет зависеть от языковой пары, сложности, объёма и тематики текста.

Подводя итоги, можно сказать, что поручать выполнение срочного перевода или даже постановку простого апостиля нельзя доверять кому угодно. Обращение к профессионалам своего дела позволит Вам избежать потери не только денег, но и времени. Лучше всего постоянно работать с одним и тем же бюро переводов для получения хороших скидок, индивидуального подхода и статуса VIP-клиента.

Тел: (495) 225-55-93



Весь июль в бюро переводов Connect специальные цены на письменный перевод!
От 350 рублей за страницу!
Специальная цена:
- Апостиль (срок 3-4 дня) – 3500 рублей
- Заверение перевода – 500 рублей

Подробнее о ценовой политике
карта сайта
© 2004-2017 ООО "Агентство Коннэкт"
Бюро переводов, Апостиль, Нотариальный перевод

Москва
  Rambler's Top100


Адрес: Москва, ул. Земляной вал д. 20, стр. 3 офис 2 (м. Курская)

Тел.: 7 (495) 225-55-93

Факс: 7 (495) 917-34-38

E-mail: info@cnct.ru

0.193 sec; 16.19 Mb